Com este blog tenho um incentivo a mais para continuar em minha RA e chegar aos 62 kg.

quinta-feira, 31 de março de 2011

Chá Vermelho


O chá vermelho também é conhecido como: o devorador de gorduras. Este chá vem da Camellia Sinensis, mesma planta dos chás verde, branco e preto. Porém, o chá vermelho adquire determinadas características após ser fermentado. O processo de maturação demora cerca de 60 anos.

BENEFÍCIOS
Acelera o metabolismo do fígado;
Favorece a redução do colesterol;
Depurativo;
Desintoxicante, usado em tratamentos adelgaçantes e de beleza;
Antidepressivo;
Facilita a digestão.

CONTRA-INDICAÇÕES
Gestantes, pessoas com gastrite e com arrítimia cardíaca não devem consumí-lo.

COMO TOMAR
O ideal é tomar, no mínimo, quatro xícaras ao longo do dia.

DICAS
Evite o chá à noite. Por ser rico em cafeína, pode atrapalhar o sono.
Se optar pela versão em cápsula, não exceda a dose de 1,5 a 2,5g por dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário